Como lo hacemos

Ágora Colectividades trabaja desde el primer momento haciendo partícipe de todo el proceso a nuestro cliente. Atendiendo a sus circunstancias y necesidades, valoraremos:

La elaboración de menús

  • Teniendo en cuenta las valoraciones y sugerencias del centro
  • Considerando lo que ya funciona y lo que hay que reconducir
  • Contando con las observaciones de los expertos nutricionistas, los cocineros y coordinadores
  • Favoreciendo la proximidad de los productos que adquirimos, su estacionalidad
  • Personalizando según la realidad de cada comensal: patologías, alergias, necesidades específicas, etc
  • Apostando por la sensorialidad de los platos, el equilibrio y la variedad, así como cuidando las formas de cocción variadas y con alimentos ecológicos
  • Diseñando recetarios personalizados y específicos
  • Preparando dietas y protocolo de dietas
  • Disponiendo servicios especiales (picnics, fiestas señaladas, menús temáticos)
  • Facilitando puertas abiertas a padres o familiares

 

Profesionalidad de los equipos

  • Formación continuada
  • Asesoramiento y cobertura laboral
  • Visitas periódicas a los lugares de trabajo
  • Prevención de riesgos laborales
  • Plan de igualdad.

 

Sistema Integral de Buenas prácticas

  • Normas de calidad implantadas: ISO 9.001, 14.001 y 22.000
  • Sistema de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
  • Plan de higiene
  • Revisiones internas y externas de buenas prácticas
  • Señalización de cocinas