Notícies

El Grupo de Especialización en Restauración Colectiva de la Academia Española de Nutrición y Dietética, con motivo del Día Mundial de la Higiene de Manos 2019, el 5 de mayo, presentó una guía breve del lavado de manos en las cocinas colectivas.   El pasado 5......

El Grup d’ Especialització en Restauració Col·lectiva de l’ Acadèmia Espanyola de Nutrició i Dietètica, amb motiu del Dia Mundial de la Higiene de Mans 2019, el 5 de maig, va presentar una guia breu del rentat de mans en les cuines col·lectives. El darrer 5 de......

La Fundación Santa Eulalia, uno de nuestros clientes, organizó el pasado 10 de abril el acto de homenaje a las personas mayores de Hospitalet y a los voluntarios que tienen cura de ellos Desde el año 2.006 en Ágora Colectividades llevamos trabajando día tras día......

La Fundació Santa Eulàlia, un dels nostres clients, va organitzar el passat 10 d’abril l’acte d’homenatge a les persones grans de l’Hospitalet i als voluntaris que tenen cura d’ells Des de l’any 2.006 a Àgora Col·lectivitats portem treballant dia rere dia per oferir als nostres......

Es duplica el número de persones amb al·lèrgies i intoleràncies alimentàries degut als efectes negatius de la vida que actualment portem. En els últims 10 anys el número de persones amb al·lèrgies alimentaries s’han duplicat. Això fa, que en aquest moment, un 6-8% dels nens......

Se duplica el número de personas con alergias e intolerancias alimentarias debido a los efectos negativos de la vida que actualmente llevamos      En los últimos 10 años el número de personas con alergias alimentarias se han duplicado. Por lo que, en este momento, un......

Menú completo y perfecto, para una cena, cocinado y preparado el día anterior A veces el día a día nos consume el tiempo, son tantas cosas en tan pocas horas.  El trabajo, los colegios y las extra escolares de los peques, las compras, la casa…......

Menú complert i perfecte, per un sopar, cuinat i preparat el dia anterior A vegades el dia a dia ens consumeix el temps, son tantes coses en tan poques hores. El treball, l’ escola i els extraescolars dels petits, les compres, la casa… i quan......

Cómo elaborar los menús únicamente con proteína vegetal; sin nada procedente de animal Cada vez es más habitual la petición de menús vegetarianos o veganos por parte de las familias en los colegios para sus hijos, y así lo solicitan a las empresas de restauración......

Com elaborar els menús únicament amb proteïna vegetal, sense res procedent d’animal Cada vegada és més habitual la petició de menús vegetarians o vegans per part de les famílies en les escoles pels seus fills, i així ho sol·liciten a les empreses de restauració escolar.......

Les claus per unes bones pràctiques de seguretat alimentària en les cuines de les escoles, i en general en les cuines de col·lectivitats La seguretat alimentaria en els menjadors escolars és una prioritat fonamental per les empreses de restauració col·lectiva, doncs afecta a una selecció......

Las claves para unas buenas prácticas de seguridad alimentaria en las cocinas de los colegios, y en general en las cocinas de colectividades La seguridad alimentaria en los comedores escolares es una prioridad fundamental para las empresas de restauración colectiva, pues afecta a una selección......

Consells per seguir gaudint del Nadal i el seu menjar des de una forma més saludable      Ja tenim el Nadal de tornada una altre vegada… i amb ella les compres, els regals, l’estrès de voler arribar a tot, les reunions familiars, les quedades......

Consejos para seguir disfrutando de la Navidad y su comida desde una forma más saludable        Ya tenemos la Navidad de vuelta otra vez… y con ella las compras, los regalos, el estrés de querer llegar a todo, las reuniones familiares, las quedadas con los......